Wir verwöhnen Sie genussvoll

Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights bei uns. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Ohne Einsatz von Geschmacksverstärkern und mit viel Liebe gekocht, bieten wir auch für Veganer und Vegetarier ein vielfältiges Menü. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten. Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams verwöhnen und umsorgen.

 
Einblick in einen Essbereich des Hotels Bodensee mit Seeblick
Aufnahme eines schön gedeckten Tisches mit Geschirr und lila Blumen
Detailaufnahme eines appetitlich angerichteten Fischgerichts des Restaurants
Detailaufnahme einer Suppe des Restaurants in Lochau am Bodensee
Frühstücksbuffet

Der Start in den Morgen am Schlemmerbufet

Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.

€ 35,- pro Person
täglich 8 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung

Abend-Kulinarium

Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 59.-
4 Gänge € 69.-
5 Gänge € 78.-
Preis pro Person

täglich Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Private Dinner

Exklusives Dinner in der Bibliothek

Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person

täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Events

kulinarische Events

Entdecken Sie eine Erlebniswelt, voller Genuss.

Immer wieder neu & fri(t)sch
Weitere Infos finden Sie hier

Unsere Abendkulinariums-Karte

Entdecken Sie die kulinarischen Highlights unserer Woche für ein abwechslungsreiches Menü.

Fritsch-Genussclub

Mitglieder erhalten stets 5 % „Fritschrabatt“ auf alle Konsumationen und jährlich einen Gutschein im Wert von € 100,-

Weiterlesen
Kulinarische Events

Entdecken Sie unsere kulinarischen Events!

 

Weiterlesen
Hotelgäste

Sie genießen vom Frühstück am Schlemmerbuffet, über das Nachmittags-Wellness-Buffet bis hin zum Abendkulinarium.

Weiterlesen
Beate Fritsch

Restaurantleiterin, Sommelière 

„Mein Temperament ist Segen & Fluch“

 

Weiterlesen
Franz Fritsch

Küchenchef

Sein Motto lautet: „Nichts ist wichtiger als der Moment!“

Weiterlesen