Restaurant in Lochau
Wir verwöhnen Sie genussvoll
Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights bei uns. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Ohne Einsatz von Geschmacksverstärkern und mit viel Liebe gekocht, bieten wir auch für Veganer und Vegetarier ein vielfältiges Menü. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten. Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams verwöhnen und umsorgen.
Der Start in den Morgen am Schlemmerbufet
Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.
€ 35,- pro Person
täglich 8 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung
Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 59.-
4 Gänge € 69.-
5 Gänge € 78.-
Preis pro Person
täglich Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
Exklusives Dinner in der Bibliothek
Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person
täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
kulinarische Events
Entdecken Sie eine Erlebniswelt, voller Genuss.
Immer wieder neu & fri(t)sch
Weitere Infos finden Sie hier
Unsere Abendkulinariums-Karte
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights unserer Woche für ein abwechslungsreiches Menü.
, 28.03.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF, LF
Rucola | Sauce Cumberland | Senfkaviar
Glasnudelsalat V, GF
Süßkartoffeln | Sojavinaigrette
Salatbuffet
SUPPEN
Kartoffelcremesuppe
Croutons | Speck
Röstgemüse Consommé V
Kaspressknödel
WARME VORSPEISE
Kürbis Krapfen V
Senf-Sahne-Kraut | Apfel-Petersilie-Salsa
HAUPTSPEISEN
Beiriedscheiben GF
Frühlingsgemüse | Kartoffelgratin | Rotweinsauce
Saiblings Filet GF, LF
Erbsenrisotto | Kohlrabi Würfel | Rote Bete Sauce
Champignon- Walnuss Chili V, GF
Mais | Bohnen | Basmati Naturreis
Rindergulasch aus eigener Aufzucht
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Panna Cotta Tarte V, GF
Kirschen | Mandeleis
Brandteigkrapfen VEG
Limettencreme | gebratene Ananas | Minzpesto
Cassis Sorbet V, GF
weißer Schokokiesel | Preiselbeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 29.03.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF, LF
Rucola | Sauce Cumberland | Senfkaviar
Karottentatar V, GF
Marillen | Kren | Räuchertofu | Sonnenblumenkerne
Salatbuffet
SUPPEN
Kartoffelcremesuppe
Croutons | Speck
Bärlauch Cremesuppe V, GF
gebackene Polenta Knödel
WARME VORSPEISE
Mangoldravioli V
Tomaten Pesto | Kräuterschaum
HAUPTSPEISEN
Rosa Hirschrücken
Blaukraut | Brokkoli | Pilze | Kräuter Muffin | Preiselbeer Sauce
Forellenfilet LF, GF
Ofengemüse | Olivenkartoffeln | Paprikareduktion
Linsenbraten V, GF
karamellisiertes Karottenpüree | eingelegter Sellerie | Bratensauce
Spieß vom Beiried GF
mediterranes Gemüse | Pommes | 2erlei Dip
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Panna Cotta Tarte V, GF
Kirschen | Mandeleis
Mohn Halbgefrorenes VEG
Erdbeersauce | Tonkaschaum
Passionsfruchtsorbet V, GF
Dark Chocolate Fudge | exotischer Fruchtsalat
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 30.03.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF, LF
Rucola | Sauce Cumberland | Senfkaviar
Weiße Bohnen- Bärlauch-Creme V
Naan Brot | Tomaten | Gurken | Paprika
Salatbuffet
SUPPEN
Kartoffelcremesuppe
Croutons | Speck
Klare Tomatenessenz V, GF
Buchweizen Flädle
WARME VORSPEISE
Maisfritters V, GF
Pastinaken- Linsendip | Feldsalat
HAUPTSPEISEN
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz GF, LF
Polenta | Karotten-Kohlrabi-Gemüse | Rosmarinsauce
Lachssteak GF, LF
Blattspinat | Cherrytomaten | Kartoffelwürfel | Noilly Prat Sauce
Blumenkohl Steak V, GF
Erbsencreme | schwarzer Reis | Chili-Petersilien-Öl
Kässpätzle VEG
Kartoffel-Grün-Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Panna Cotta Tarte V, GF
Kirschen | Mandeleis
Kaiserschmarren VEG
Apfelmus
Erdbeersorbet VEG, GF
Mascarponecreme | Brombeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 31.03.2024
KALTE VORSPEISEN
Roastbeef Tranchen GF, LF
Rucola | Sauce Cumberland | Senfkaviar
Gekeimter Buchweizensalat V, GF
Gurken Kimchi | Miso Mayonnaise
Salatbuffet
SUPPEN
Kartoffelcremesuppe
Croutons | Speck
Vegane Tom Kha Suppe V, GF
Gemüse | Pilze | Sprossen
WARME VORSPEISE
Rote Zwiebel- Bärlauch Quiche VEG
Räuchertofu | sautierte Cherrytomaten |Sauerrahmdip
HAUPTSPEISEN
Entenbrust GF, LF
gebratene Süßkartoffeln | Blumenkohl | Shiitake| Orangensauce
Fischvariation LF
Safrantagliatelle | Sojabohnen
Kartoffelgnocchi V
Tomatensauce | Oliven | Zucchini
Schweinebraten vom Hals
Speckbohnen | Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Panna Cotta Tarte V, GF
Kirschen | Mandeleis
Dreierlei Schokoladenmousse VEG, GF
Waldbeer-Sauce
Zitrusfrüchte Sorbet V, GF
Orangen Carpaccio | Kokosespuma
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 01.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Caesar Salad
nach Art des Hauses
Gerösteter Blumenkohlsalat V, GF
Karotten | rote Zwiebeln | Tahindressing | gepuffter Amaranth
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Süßkartoffel- Kokossuppe V, GF
Curry | Kichererbsen
WARME VORSPEISE
Kalbsbäckle GF, LF
Selleriepüree | Wurzelgemüse
HAUPTSPEISEN
Lammrücken LF
bunter Gemüse Couscous | Thymiansauce
Zanderfilet GF, LF
Fenchel-Tomatengemüse | Lila Kartoffeln
Bärlauch Risotto V, GF
Kräutersaitlinge | Paprika
Geröstete Leber vom Kalb GF
Kartoffelrösti
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V, GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Weiße Schokoladen Creme Brûlée VEG
Rhabarber | Basilikumküchlein
Marillensorbet VEG, GF
Röster | Topfenschaum
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 02.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Caesar Salad
nach Art des Hauses
Gegrillte Aubergine V, GF
Babyblattspinat | veganer Feta | Pumpernickel
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Paprizierte Krautsuppe V, GF
Langpfeffer | Schwarzkümmel
WARME VORSPEISE
Hausgemachte Pasta V
Bärlauchrahm | Cherrytomaten | Junglauch
HAUPTSPEISEN
Rosagebratenes Schweinefilet GF, LF
zweierlei Paprika | Kartoffelstampf | Salbeisauce
Lachsforellenfilet
Kräuter-Parmesankruste | mediterranes Gemüse | Kräuteröl
Quinoa Taboulé V, GF
Erdnüsse | Cranberrys | Currysoße
Tiroler Gröstel GF
Spiegelei
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Nougatknödel VEG
Zwetschgenröster
Himbeer-Sorbet V
Granola | Vanilleschaum
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 03.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Cesar Salad
nach Art des Hauses
Reispapier Tacos V, GF
Belugalinsen | Koriander | Blattsalate
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Maiscremesuppe V, GF
marinierter Rettich
WARME VORSPEISE
Gemüse- Filoteig-Röllchen V
Paprika-Hummus | pikanter Kohlrabi Salat
HAUPTSPEISEN
Hühnerbrust Supreme GF, LF
Zuckerschoten | rote Zwiebeln | Karotten | Geflügelsoße
Zweierlei Ländlefischfilet
bunter Zartweizen | Tomaten- Fischsauce
Spinat-Tomaten-Curry V
gebackener Tofu | hausgemachtes Fladenbrot
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet
Spätzle | Brokkoli
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Nougatknödel VEG
Zwetschgenröster
Himbeer-Sorbet V
Granola | Vanilleschaum
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 04.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Cesar Salad
nach Art des Hauses
Glasnudelsalat V, GF
Süßkartoffeln | Sojavinaigrette
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Röstgemüse Consommé V
Kaspressknödel
WARME VORSPEISE
Süßkartoffel Krapfen V
Senf-Sahne-Kraut | Apfel-Petersilie-Salsa
HAUPTSPEISEN
Beiriedscheiben GF
Frühlingsgemüse | Kartoffelgratin | Rotweinsauce
Saiblings Filet GF, LF
Erbsenrisotto | Gelbe Bete Würfel | Rote Bete Sauce
Champignon-Walnuss-Chili V, GF
Mais | Bohnen | Basmati Naturreis
Rindergulasch aus eigener Aufzucht
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V, GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Brandteigkrapfen VEG
Limettencreme | gebratene Ananas | Minzpesto
Cassis Sorbet V, GF
weißer Schokokiesel | Preiselbeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 05.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Cesar Salad
nach Art des Hauses
Karottentatar V, GF
Marillen | Kren | Räuchertofu | Sonnenblumenkerne
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Bärlauch Cremesuppe V, GF
gebackene Polenta Knödel
WARME VORSPEISE
Mangoldravioli V
Tomaten Pesto | Kräuterschaum
HAUPTSPEISEN
Rosa Hirschrücken
Blaukraut | Brokkoli | Pilze | Kräuter Muffin | Preiselbeersauce
Forellenfilet LF, GF
Ofengemüse| Olivenkartoffeln | Paprikareduktion
Linsenbraten V, GF
karamellisiertes Karottenpüree | eingelegter Sellerie| Bratensauce
Spieß vom Beiried GF
mediterranes Gemüse | Pommes | 2erlei Dip
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V, GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Mohn Halbgefrorenes VEG
Erdbeersauce | Tonkaschaum
Passionsfruchtsorbet V, GF
Dark Chocolate Fudge | exotischer Fruchtsalat
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
, 06.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Cesar Salad
nach Art des Hauses
Weiße Bohnen- Bärlauch-Creme V
Naan Brot | Tomaten | Gurken | Paprika
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftsuppe
Kalbsbrät-Gemüse-Roulade
Klare Tomatenessenz V, GF
Buchweizen Flädle
WARME VORSPEISE
Maisfritters V, GF
Pastinaken- Linsendip | Feldsalat
HAUPTSPEISEN
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz GF, LF
Polenta | Karotten-Kohlrabi-Gemüse | Rosmarinsauce
Lachssteak GF, LF
Blattspinat | Cherrytomaten | Kartoffelwürfel | Noilly Prat Sauce
Blumenkohl Steak V, GF
Erbsencreme | schwarzer Reis | Chili-Petersilien-Öl
Kässpätzle VEG
Kartoffel-Grün-Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Maisgrießflammerie V, GF
Birnen | gesalzenes Karamelleis
Kaiserschmarren VEG
Apfelmus
Erdbeersorbet VEG, GF
Mascarponecreme | Brombeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Mitglieder erhalten stets 5 % „Fritschrabatt“ auf alle Konsumationen und jährlich einen Gutschein im Wert von € 100,-
Sie genießen vom Frühstück am Schlemmerbuffet, über das Nachmittags-Wellness-Buffet bis hin zum Abendkulinarium.
-
Unsere Wein- und Barkarte