Haben Sie fragen?

jetzt Chat starten

  • Jahresplan 2019

Wir begleiten Sie durch das ganze Jahr ...

 

Jänner 19

12 Winzer am Berg
25. bis 27. Jänner 2019
Winzer verkosten erlesene Weine
„Gastro-Verkostung“, „Flying Buffet mit Wein“, „Blindverkostung mit Gewinn“, „Gala-Dinner & Wein“

Februar 19

Menü in ROT
14. Februar 2019
€ 65,- pro Person Valentinstagsmenü

März 19

Frühlingserwachen
… wenn die Köche aus dem Winterschlaf erwachen

April & Mai 19

Spezialitäten vom Spargel

Juni 19

See trifft Meer
… regionale Produkte mediterran interpretiert

Juli & August 19

Kulinarische Köstlichkeiten mit Pfifferlingen

Sommernachtsball
11. Juli 2019
Wir feiern den 5. Geburtstag vom Fritsch am Berg mit unseren Gästen

September 19

Berg ruft Provence
… wenn die Küche vom Sommer verzaubert in den Herbst startet

Oktober 19

Herbstgerichte vom Kürbis

November 19

Genüsse mit Wild und Wintergemüse

Kulinarische Weinverkostung
15. November 2019
Menü in 7 Gängen vereint sich mit 7 Weinen

Dezember 19

Winterzauber
Wir begleiten Sie ab Bregenz in der Pfänderbahn, durch den Winterzauber-Wald, zum Punsch & Lagerfeuer, bis zum Dinner in unserem Panoramarestaurant.

Weihnachtsurlaub
21. bis 24. Dezember 2019

Vorankündigung 20

Betriebsurlaub
7. bis 16. Jänner 2020

Winzer am Berg
24. bis 26. Jänner 2020
Winzer verkosten erlesene Weine
„Gastro-Verkostung“, „Flying Buffet mit Wein“, „Blindverkostung mit Gewinn“, „Gala-Dinner & Wein“