Haben Sie fragen?

jetzt Chat starten

  • Jahresplan 2019

Wir begleiten Sie durch das ganze Jahr ...

 

Jänner

12 Winzer am Berg
25. bis 27. Jänner 2019
Winzer verkosten erlesene Weine
„Gastro-Verkostung“, „Flying Buffet mit Wein“, „Blindverkostung mit Gewinn“, „Gala-Dinner & Wein“

Februar

Menü in ROT
14. Februar 2019
€ 65,- pro Person Valentinstagsmenü

März

Frühlingserwachen
… wenn die Köche aus dem Winterschlaf erwachen

April & Mai

Spezialitäten vom Spargel

Juni

See trifft Meer
… regionale Produkte mediterran interpretiert

Juli & August

Kulinarische Köstlichkeiten mit Pfifferlingen

Sommernachtsball
11. Juli 2019
Wir feiern den 5. Geburtstag vom Fritsch am Berg mit unseren Gästen

September

Berg ruft Provence
… wenn die Küche vom Sommer verzaubert in den Herbst startet

Oktober

Herbstgerichte vom Kürbis

November

Genüsse mit Wild und Wintergemüse

Kulinarische Weinverkostung
15. November 2019
Menü in 7 Gängen vereint sich mit 7 Weinen

Dezember

Winterzauber
Wir begleiten Sie ab Bregenz in der Pfänderbahn, durch den Winterzauber-Wald, zum Punsch & Lagerfeuer, bis zum Dinner in unserem Panoramarestaurant.

Weihnachtsurlaub
21. bis 24. Dezember 2019

Vorankündigung

Betriebsurlaub
7. bis 16. Jänner 2020

Winzer am Berg
24. bis 26. Jänner 2020
Winzer verkosten erlesene Weine
„Gastro-Verkostung“, „Flying Buffet mit Wein“, „Blindverkostung mit Gewinn“, „Gala-Dinner & Wein“