Ihr Restaurant in Lochau
Wir verwöhnen Sie genussvoll
Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights in unserem Restaurant in Lochau. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Wählen Sie ein 3, 4 oder 5-Gang-Menü aus unserer täglich wechselnden Kulinariumskarte und genießen Sie Ihr Essen oberhalb des Bodensees mit herrlichem Seeblick. Ohne Einsatz von Geschmacksverstärkern und mit viel Liebe gekocht, bieten wir auch für Veganer und Vegetarier ein vielfältiges Menü. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten wie z.B. Gluten und Laktose. Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams in unserem Restaurant in Lochau verwöhnen und umsorgen.
Der Start in den Morgen am Schlemmerbuffet
Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.
€ 35,- pro Person
täglich 8 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung
Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 59.-
4 Gänge € 69.-
5 Gänge € 78.-
Preis pro Person
täglicher Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
Exklusives Dinner in der Bibliothek
Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person
täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung
Unsere Abendkulinariums-Karte
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Woche für ein abwechslungsreiches Menü in unserem Restaurant in Lochau.
Donnerstag, 18.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Spargel-Erdbeer-Salat
Rohschinken | Baby Leaf Salat
Glasnudelsalat V, GF
Süßkartoffeln | Sojavinaigrette
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftbrühe
Kräuterschöberl
Röstgemüse Consommé V
Kaspressknödel
WARME VORSPEISE
Kürbis Krapfen V
Apfel-Petersilie-Salsa | Blattsalate
HAUPTSPEISEN
Beiriedscheiben GF
Frühlingsgemüse | Kartoffelgratin | Rotweinsauce
Saiblings Filet GF, LF
Erbsenrisotto | Gelbe Beete Würfel | Rote Beete Sauce
Champignon-Walnuss-Chili V, GF
Mais | Bohnen | Basmati Naturreis
Rindergulasch aus eigener Aufzucht
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Erdbeer Cheesecake im Glas V, GF
Kokoseis
Brandteigkrapfen VEG
Limettencreme | gebratene Ananas | Minzpesto
Cassis Sorbet V, GF
weißer Schokokiesel | Preiselbeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Freitag, 19.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Spargel-Erdbeer-Salat
Rohschinken | Baby Leaf Salat
Karottentatar V, GF
Marillen | Kren | Räuchertofu | Sonnenblumenkerne
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftbrühe
Kräuterschöberl
Bärlauch Cremesuppe V, GF
gebackene Polenta Knödel
WARME VORSPEISE
Mangoldravioli V
Tomaten Pesto | Kräuterschaum
HAUPTSPEISEN
Rosa Hirschrücken
Blaukraut | Brokkoli | Pilze | Kräuter Muffin | Preiselbeersauce
Forellenfilet LF, GF
Ofengemüse | Olivenkartoffeln | Paprikareduktion
Linsenbraten V, GF
karamellisiertes Karottenpüree | eingelegter Sellerie | Bratensauce
Spieß vom Beiried GF
mediterranes Gemüse | Pommes | 2erlei Dip
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Erdbeer Cheese Cake im Glas V, GF
Kokoseis
Mohn Halbgefrorenes VEG
Erdbeersauce | Tonkaschaum
Passionsfruchtsorbet V, GF
Dark Chocolate Fudge | exotischer Fruchtsalat
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Samstag, 20.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Spargel-Erdbeer-Salat
Rohschinken | Baby Leaf Salat
Weiße Bohnen- Bärlauch-Creme V
Naan Brot | Tomaten | Gurken | Paprika
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftbrühe
Kräuterschöberl
Klare Tomatenessenz V, GF
Buchweizen Flädle
WARME VORSPEISE
Maisfritters V, GF
Pastinaken- Linsendip | Feldsalat
HAUPTSPEISEN
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz GF, LF
Polenta | Karotten-Kohlrabi-Gemüse | Rosmarinsauce
Lachssteak GF, LF
Blattspinat | Cherrytomaten | Kartoffelwürfel | Noilly Prat Sauce
Blumenkohl Steak V, GF
Erbsencreme | schwarzer Reis | Chili-Petersilien-Öl
Kässpätzle VEG
Kartoffel-Grün-Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Erdbeer Cheesecake im Glas V, GF
Kokoseis
Kaiserschmarren VEG
Apfelmus
Erdbeersorbet VEG, GF
Mascarponecreme | Brombeeren
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Sonntag, 21.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Spargel-Erdbeer-Salat
Rohschinken | Baby Leaf Salat
Gekeimter Buchweizensalat V, GF
Gurken Kimchi | Miso Mayonnaise
Salatbuffet
SUPPEN
Rinderkraftbrühe
Kräuterschöberl
Vegane Tom Kha Suppe V, GF
Gemüse | Pilze | Sprossen
WARME VORSPEISE
Rote Zwiebel- Bärlauch Quiche VEG
Räuchertofu | sautierte Cherrytomaten | Sauerrahmdip
HAUPTSPEISEN
Entenbrust GF, LF
gebratene Süßkartoffeln | Blumenkohl | Shiitake | Orangensauce
Fischvariation LF
Safrantagliatelle | Sojabohnen
Kartoffelgnocchi V
Tomatensauce | Oliven | Zucchini
Schweinebraten vom Hals
Speckbohnen | Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Veganer Erdbeer Cheesecake im Glas V, GF
Kokoseis
Dreierlei Schokoladenmousse VEG, GF
Waldbeer-Sauce
Zitrusfrüchte Sorbet V, GF
Orangen Carpaccio | Kokosespuma
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Montag, 22.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Vitello Tonnato GF
nach Art des Hauses
Flammkuchen V
Zucchini | rote Zwiebeln | Räuchertofu
Salatbuffet
SUPPEN
Spargelcremesuppe V
grüner Spargel
Fenchel-Apfel-Cremesuppe V, GF
Geröstete Haselnüsse | Kräuteröl
WARME VORSPEISE
Geschmorte Kalbsbäckle GF
Selleriepüree | Wurzelgemüse
HAUPTSPEISEN
Lammrücken GF, LF
grüner Quinoa | Ratatouillegemüse | Rosmarinsaft
Zanderfilet GF, LF
Blattspinat | Süßkartoffeln | gelber Paprikarahm
Spargelrisotto V, GF
Junglauch | Cherrytomaten
Geröstete Leber vom Kalb GF
Kartoffelrösti
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Mango Sticky Rice V, GF
Matchaeis | Kokosnussauce | Sesam
Zitronengras Panna Cotta
Exotischer Fruchtsalat | Limettenküchlein
Rhabarbersorbet V, GF
marinierte Erdbeeren | Vanilleschaum
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Dienstag, 23.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Vitello Tonnato GF
nach Art des Hauses
Melonen-Zuckerschotensalat V,GF
Soja Ricotta | Pinienkerne | Frisee
Salatbuffet
SUPPEN
Spargelcremesuppe V
grüner Spargel
Rote Beete Essenze V
Grießknödel
WARME VORSPEISE
Hausgemachte Pasta V
Trockentomaten-Olivenpesto | Grillgemüse
HAUPTSPEISEN
Schweinefilet im Schinkenspeckmantel
Kräutermuffin | Paprika-Kraut | Salbeisauce
Lachsforellenfilet LF
geschmorter Rhabarber | Gemüsezartweizen
Kartoffel-Pilz-Strudel V
Rahmkraut | buntes Gemüse
Tiroler Gröstel GF
Spiegelei
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Mango Sticky Rice V,GF
Matchaeis | Kokosnussauce | Sesam
Nougatknödel VEG
Zwetschkenröster
Cassissorbet V,GF
weißer Schokoladenkiesel | Proseccogelee
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Mittwoch, 24.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Vitello Tonnato GF
nach Art des Hauses
Pikante Bulgurnocken V
Romasalat | Gurken | Tomaten | Knoblauchdip
Salatbuffet
SUPPEN
Spargelcremesuppe V
grüner Spargel
Tomaten-Kichererbsen-Suppe V,GF
gerösteter Blumenkohl
WARME VORSPEISE
Kartoffel-Lauch-Kroketten V
Karotten-Humus
HAUPTSPEISEN
Hühnerbrust Supreme GF,LF
provenzialisches Gemüse | Geflügelsauce
Zweierlei Ländlefischfilet GF,LF
Zuckerschoten | roter Jasminreis
Gemüse-Süßkartoffel Tamarinden Curry V
frittierter Linsen Fladen
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet
Spätzle | Brokkoli
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Mango Sticky Rice V,GF
Matchaeis | Kokosnussauce | Sesam
Ricottatörtchen VEG
Marillen | Rosmarineis
Passionsfruchtsorbet V,GF
exotisches Fruchtleder | geschmorte Ananas
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Donnerstag, 25.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Vitello Tonnato GF
nach Art des Hauses
Geschmorter Umami Rettich V,GF
Belugalinsensalat | Ruccola | Hanfdressing
Salatbuffet
SUPPEN
Spargelcremesuppe V
grüner Spargel
Frühlings-Minestrone V,GF
Glasnudeln
WARME VORSPEISE
Schwarze Bohnen Laibchen V
Paprikamayonaise | Shiitake | Sprossen
HAUPTSPEISEN
Beiriedscheiben GF,LF
grüne Bohnen | gebackene Kartoffeln | Schmorzwiebeln
Saiblings Filet GF,LF
Spargel-Cherrytomatenragout | Kartoffelwürfel
Palatschinken-Gemüse Lasagne V
Tomatenreduktion
Rindergulasch aus eigener Aufzucht
Serviettenknödel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Mango Sticky Rice V, GF
Matchaeis | Kokosnussauce | Sesam
Tiramisuschnitte
Dalgona Coffee Topping
Erdbeersorbet V
Melonensalat | Knusperhippe
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Freitag, 26.04.2024
KALTE VORSPEISEN
Vitello Tonnato GF
nach Art des Hauses
Mairüben Carpaccio V, GF
Pekannüsse | Zuckerschoten | Roter Mangoldsalat
Salatbuffet
SUPPEN
Spargelcremesuppe V
grüner Spargel
Spinatcremesuppe V, GF
geröstete Kokoschips | schwarzer Sesam
WARME VORSPEISE
Spargelravioli V
Spargelragout
HAUPTSPEISEN
Rosa Hirschrücken GF
Kartoffeltaler | Blaukraut | Brokkoli | Pilze
Forellenfilet GF
Safranrisotto | Sojabohnen | Weißwein-Fischsauce
Gefüllter Portabello Pilz V, GF
Belugalinsen | veganer Feta | Tomaten | Junglauch | rotes Paprikapesto
Spieß vom Beiried GF
mediterranes Gemüse | Pommes | 2erlei Dip
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln
DESSERTS
Mango Sticky Rice V, GF
Matcha Eis | Kokossauce | Sesam
Erdbeer Cheesecake VEG
Rhabarberragout | weißes Schokoladeneis
Ananassorbet V
Papayaragout | Schoko-Minzschaum
Käsebuffet
******************************
Änderungen auf Vorbehalt
******************************
MENÜAUSWAHL
3 GÄNGE 59.-
4 GÄNGE 69.-
5 GÄNGE 78.-
VEG - vegetarisch
V – vegan
GF - glutenfrei
LF - laktosefrei
Mitglieder erhalten stets 5 % „Fritsch-Rabatt“ auf alle Konsumationen und jährlich einen Gutschein im Wert von € 100,-
Ob Weinverkostungen oder saisonale Feste und Aktionen –
Entdecken Sie unsere Erlebniswelt voller Genuss.
Immer wieder neu & fri(t)sch.
Als Hotelgast im Fritsch am Berg genießen Sie nicht nur den Blick auf den Bodensee, sondern auch die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots im Restaurant. Vom Frühstück am Schlemmerbuffet, über das Nachmittags-Wellness-Buffet bis hin zum Abendkulinarium.
-
Unsere Wein- und Barkarte