Haben Sie fragen?

jetzt Chat starten

  • Fritsch am Berg Restaurant Rheintal

À la carte Restaurant

 

Mit Aussicht auf Genuss finden Sie die perfekte Kombination
von Bodensee-Panorama und kulinarischen Köstlichkeiten.

Fritsch im Herbst

Im Wandel der Zeit verändern wir uns und unser Restaurant-Angebot ab dem 1. Oktober 2021.  

Mittag
Öffnungszeiten: Freitag - Sonntag, zwischen 12 und 16 Uhr 
Sie wählen à la carte aus unserer neuen „Fritschen Wirtshauskarte“

Abend-Kulinarium
Öffnungszeiten Freitag - Dienstag zwischen 18 und 22:30 Uhr 
Wir servieren ausschließlich unsere „Genießer Menüs“
3-Gänge € 45.-   |   4-Gänge € 55.-   |   5-Gänge € 63.-
Sie wählen zwischen verschiedenen, täglich wechselnden Gerichten.

Bitte beachten Sie, dass wir abends keine à la Carte Gerichte servieren.

Bitte reservieren Sie rechtzeitg unter rezeption@fritschamberg.at oder ++43/5574/43029.


Folgende Möglichkeiten haben Sie für den negativen Covid Nachweis, welcher bei jedem Restaurantbesuch erbracht werden muss:

 GETESTET - GENESEN - GEIMPFT (3G-Regelung)

• PCR Test gilt 72h
• Antigentest gilt 24h (keine Selbsttests, sondern ausschließlich offizielle Tests sind gültig)
• Antikörpertest gilt 3 Monate
• Impfungspass (gültig ab der zweiten Impfung)
• Bescheid, dass Sie Covid hatten und genesen sind (6 Monate gültig)

Bitte melden Sie sich an den offiziellen Teststraßen an, da wir keine Testungen für Restaurantgäste durchführen können.

Abendkulinarium Samstag, 9. Oktober 2021

 

KALTE VORSPEISEN

Pfifferlingsquiche V
Blattsalate | Himbeer-Dressing | gebratene Pfifferlinge 

rotes Paprikamousse V
Chicorée |Haselnuss-Pesto | Himbeerdressing 

gemischter Salat V 

SUPPEN 

Vorarlberger Käsesuppe V
Bergkäse vom Pfänderrücken 

Altwiener Kartoffelsuppe 

WARME VORSPEISE

gebackene Risotto-Knödel
Pepronata 

HAUPTSPEISEN

Entenbrust
Rotkraut | Pastinaken-Püree

Lachsforellenfilet
Rosenkohl-Kürbisgemüse | Kräuter-Parmesankruste

Zucchini-Piccata V
hausgemachte Tagliatelle 

Kalbsbäckle
Polenta | Wurzelgemüse

Wienerschnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln 

DESSERT 

Walnusstarte
Mokkasauce | Krokanteis

Topfencremeröllchen
Holunderbeeren

Sorbet - Variation
Cassis | Passionsfrucht | Zitronenverbene

Kaiserschmarren (mit und ohne Rosinen)
Zwetschkenröster 

Käsebuffet

EMPFEHLUNGEN ZUM MENÜ 

APERITIV

Champagner   9,50 
Ramazzotti Rosato 7,50
Tonic 

Alkoholfrei: Mint Tonic  7,50
Zuckersirup | Zitronensaft | Minze | Tonic  

WEISS WEIN 

2019 Frühroter Veltliner
Weingut Frischauf | Röschitz
1/8   6,50   FL. 32,- 

2019 Muscaris
Weingut Winkler-Hermanden | Kapfenstein
1/8   6,80   FL. 34,50

 ROT WEIN 

2015 Pinot Noir
Weingut Glatzer | Carnuntum
1/8   7,20   FL. 42,50 

2019 Carnuntum Cuvée (ZW|BF|PN)
Weingut Markowitsch | Göttlesbrunn
1/8   6,70   FL. 37.- 

DIGESTIV 

Brandy Milenario
Solera Gran Reserva Brandy
4cl   8,50 

MENÜAUSWAHL

3 GÄNGE    45.-
4 GÄNGE    55.-
5 GÄNGE    63.-