Wir verwöhnen Sie genussvoll

Genießen Sie das einzigartige Bodensee-Panorama und kulinarische Highlights in unserem Restaurant in Lochau. Wir setzen auf regionale, saisonale Produkte aus eigener Landwirtschaft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Wählen Sie ein 3, 4 oder 5-Gang-Menü aus unserer täglich wechselnden Kulinariumskarte und genießen Sie Ihr Essen oberhalb des Bodensees mit herrlichem Seeblick. Ohne Einsatz von Geschmacksverstärkern und mit viel Liebe gekocht, bieten wir auch für Veganer und Vegetarier ein vielfältiges Menü. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Ihre Allergien und Unverträglichkeiten wie z.B. Gluten und Laktose. Lassen Sie sich von Franz, Beate und ihren Teams in unserem Restaurant in Lochau verwöhnen und umsorgen.

 
Einblick in einen Essbereich des Hotels Bodensee mit Seeblick
Aufnahme eines schön gedeckten Tisches mit Geschirr und lila Blumen
Detailaufnahme eines appetitlich angerichteten Fischgerichts des Restaurants
Detailaufnahme einer Suppe des Restaurants in Lochau am Bodensee
Frühstücksbuffet

Der Start in den Morgen am Schlemmerbuffet

Leckereien finden Sie am Buffet.
Tee, Kaffee & Eierspeisen werden an Ihren Tisch serviert.

€ 35,- pro Person
täglich 8 bis 10:30 Uhr / Vorreservierung

Abend-Kulinarium

Sie wählen aus der täglich wechselnden Kulinariumskarte
3 Gänge € 59.-
4 Gänge € 69.-
5 Gänge € 78.-
Preis pro Person

täglicher Menüstart zwischen 18 & 20 Uhr
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Private Dinner

Exklusives Dinner in der Bibliothek

Gruppen zwischen 10 und 16 Personen
Dinner in 5 Gängen, € 90,- pro Person

 

täglich buchbar
bis 22:30 Uhr geöffnet / Vorreservierung

Unsere Abendkulinariums-Karte

Entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Woche für ein abwechslungsreiches Menü in unserem Restaurant in Lochau.

Fritsch-Genussclub

Mitglieder erhalten stets 5 % „Fritsch-Rabatt“ auf alle Konsumationen und jährlich einen Gutschein im Wert von € 100,-

Weiterlesen
Kulinarische Events

Ob Weinverkostungen oder saisonale Feste und Aktionen –
Entdecken Sie unsere Erlebniswelt voller Genuss.

Immer wieder neu & fri(t)sch.

Weiterlesen
Hotelgäste

Als Hotelgast im Fritsch am Berg genießen Sie nicht nur den Blick auf den Bodensee, sondern auch die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots im Restaurant. Vom Frühstück am Schlemmerbuffet, über das Nachmittags-Wellness-Buffet bis hin zum Abendkulinarium.

Weiterlesen
Beate Fritsch

Restaurantleiterin, Sommelière 

„Mein Temperament ist Segen & Fluch“

 

Weiterlesen
Franz Fritsch

Küchenchef

Sein Motto lautet: „Nichts ist wichtiger als der Moment!“

Weiterlesen